top of page
A la carte
Les entrées
Mousse de chèvre, jambon cru fumé du haut Doubs, jeunes pousses, réduction de balsamique
13,00€
​
Terrine de volaille, poitrine fumée et morilles, jeunes pousses
15,00€
Morilles sauce crème au vin Jaune, toasts croustillants
23,00€
Les plats
Tournedos de travers de porc caramélisé au miel, accompagnement selon l'inspiration du Chef
23,00 €
​
Truite façon meunière, pommes grenailles
24,00 €
​
Sandre rôti sur peau, fine ratatouille de légumes
crème de langoustine
27,00 €
​
Pomme de ris de veau, morilles et vin Jaune
35,00 €
Merci de nous signaler vos allergies lors de la prise de commande
Toutes nos viandes et poissons sont d'origine France et UE
Les fromages
​Faisselle de fromage blanc
4,80 €
Fromages affinés
8,00 €
Les desserts
Carpaccio d’orange et sorbet citron
8,00 €
​
Clémentine rôtie à l’anis étoilé, crème montée au poivre de Sichuan
9,00 €
​
Pomme confite, glace caramel beurre salé, émincé de pomme Granny
9,00 €
bottom of page