top of page
Carte
Entrées
Mousse de fromage de chèvre, jambon cru fumé, jeunes pousses, réduction de balsamique
13,00 €
Terrine de volaille, poitrine fumée et morilles, jeunes pousses
15,00 €
Morilles sauce crème au vin jaune, toasts croustillants
23,00 €
Plats
Travers de porc caramélisés au miel, accompagnement selon l'inspiration du Chef
23,00 €
Truite façon meunière, pommes grenailles
24,00 €
Sandre rôti sur peau, polenta crémeuse et légumes
27,00 €
Pomme de ris de veau, morilles et vin jaune
35,00 €
Fromages
Faisselle blanc
4,80 €
Fromages affinés
8,00 €
Desserts
Carpaccio d'ananas
8,00 €
Feuilles de chocolat, mousse à l'orange
9,00 €
Pomme confite, glace caramel beurre salé, gelée de pomme verte
9,00 €
bottom of page