top of page

Carte

Entrées

Mousse de fromage de chèvre, jambon cru fumé, jeunes pousses, réduction de balsamique

13,00 €

Terrine de volaille, poitrine fumée et morilles, jeunes pousses

15,00 €

Morilles sauce crème au vin jaune, toasts croustillants

23,00 €

Plats

Travers de porc caramélisés au miel, accompagnement selon l'inspiration du Chef

23,00 €

Truite façon meunière, pommes grenailles

24,00 €

Sandre rôti sur peau, polenta crémeuse et légumes

27,00 €

Pomme de ris de veau, morilles et vin jaune

35,00 €

Fromages

Faisselle blanc

4,80 €

Fromages affinés

8,00 €

Desserts

Carpaccio d'ananas

8,00 €

Feuilles de chocolat, mousse à l'orange

9,00 €

Pomme confite, glace caramel beurre salé, gelée de pomme verte

9,00 €

bottom of page